통합검색

서평정보
유럽의 빵은 우리와 어떻게 다를까요빵을 주식으로 먹는 유럽 사람들은 어떻게 건강을 유지했을까요『Hello Sourdough Bread』는 천연발효빵을 처음 만나게 된 분들을 위해 재료에 대한 영양학적 정보와 베이킹의 원리 제법의 기술적인 특징 그리고 레시피 이면의 역사 문화적 배경을 쉽고 상세하게 담았습니다...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
응암정보도서관 | (응암)종합자료실 | 594.71-ㅇ544ㅎ | ED0000034947 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타