메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
헬로, 사워도우 브레드 = Hello, Sourdough Bread : 유럽에서 만난 나의 첫 천연발효빵  표지이미지

헬로, 사워도우 브레드 = Hello, Sourdough Bread : 유럽에서 만난 나의 첫 천연발효빵

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9788927770817
  • 저   자: 우효영 지음
  • 발행인: 다락원
  • 발행사항: a서울:b다락원,c2020
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a272 p.:b삽화;c25 cm
  • 주기사항:
  • 북링크 MARC

서평정보

유럽의 빵은 우리와 어떻게 다를까요빵을 주식으로 먹는 유럽 사람들은 어떻게 건강을 유지했을까요『Hello Sourdough Bread』는 천연발효빵을 처음 만나게 된 분들을 위해 재료에 대한 영양학적 정보와 베이킹의 원리 제법의 기술적인 특징 그리고 레시피 이면의 역사 문화적 배경을 쉽고 상세하게 담았습니다...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타