통합검색

서평정보
일본식 채소 절임 요리 바이블일본의 식사 형태는 우리나라 한식과 비슷해 1국 2찬 혹은 1국 3찬을 기본으로 한다 소위 일본에 여행을 가서 먹는 음식들과 달리 일본 가정식은 우리나라와 비슷하면서도 다르다 우리나라에 대표적인 절임 음식인 김치가 있듯이 일본에도 다양한 절임 음식이 있다 이런 절임을 기본으로 건강한 일본 가정식이 완성된다 이는 영양소의 균형을 이루어 장수와 비만 방지의 근간이 된다이 책은 일본 각지 고수들의 경험과 레시피와 노하우를 모아 편집한 일본식 절임 요리의 바이블이라고 할 수 있다 모든 절임 요리의 근간이 되는 기본 절임 레시피부터 매일 먹는 절임 반찬과 특별한 날 손님을 위해 내놓을 수 있는 절임 활용 요리까지 315가지 레시피를 소개하고 있다 뭔가 색다른 걸 만들고...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평뉴타운도서관 | (뉴타운)종합자료실 | 594.46-ㅅ642ㅅ | EL0000030217 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타