통합검색

서평정보
식당의 매력은 결국 ‘매출’로 보여진다월 매출이 1000만원이 되지 않았습니다 하루에 12시간 넘게 일했지만 하루 매출은 2030만원이 전부였습니다 그래서 맛창맛있는 창업을 두드렸습니다 베트남까지 날라가 배워온 쌀국수를 버려가면서 맛창의 컨셉을 입혔습니다 그 결과 식당 일이 너무 수월해졌습니다 불필요한 메뉴를 버렸기 때문입니다 하루 100만원을 팔아보는 것이 소원이었던 식당이 맛창의 매력을 입히자 손님이 줄을 서고 석 달 만에 하루 평균 100만원을 파는 식당으로 변했습니다 딸랑 테이블 7개 그것도 2층에서 말이죠간판을 고치지도 인테리어를 손보지도 않았습니다 메뉴판 하나만 바꿨습니다 스토리가 있는 메뉴판을 만들고 그 안에 손님에게 유리한 가격을 제시했습니다 거기에 남들이...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
응암정보도서관 | (응암)종합자료실 | 594.82-ㅇ662ㅁ | ED0000035061 | 이용제한 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타