메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
생쌀로 굽는 빵  표지이미지

생쌀로 굽는 빵

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9791196512569
  • 저   자: 리토 시오리 지음;백현숙 옮김
  • 발행인: PANnPEN
  • 발행사항: a서울:bPANnPEN,c2020
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a128 p.:b천연색삽화;c25 cm
  • 주기사항:
  • 북링크 MARC

서평정보

내가 손수 고른 좋은 쌀로집밥 대신 집빵 만들어 볼까요이 책은 어느 집에나 있는 생쌀을 가지고 누구나 편하게 빵을 만들 수 있는 방법을 알려드립니다 그동안은 쌀가루를 가지고 쌀빵을 구웠다면 이제는 그냥 생쌀로 만들면 됩니다 게다가 쌀을 가지고 빵을 만드는 방법이 복잡하거나 어렵지도 않습니다쌀을 깨끗이 씻어 물에 담가 불립니다 그동안 다른 재료를 준비하세요불린 쌀의 물을 빼고 다른 재료와 함께 믹서에 넣고 곱게 갈아요발효를 하고 오븐에 넣어 구우면 끝입니다쌀빵을 만들 때 필요한 재료 역시 간단합니다 누구의 집에나 있는 흰 쌀멥쌀 소금 메이플시럽또는 설탕 기름올리브오일 코코넛오일 유채유 등 무엇이든 효모또는 드라이이스트 따뜻한 물만 있으면 됩니다생쌀로 식빵만 만...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책