메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
이탈리아 집밥 : 푸근한 할머니 음식에서 미슐랭 셰프의 레시피까지  표지이미지

이탈리아 집밥 : 푸근한 할머니 음식에서 미슐랭 셰프의 레시피까지

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9791190920025
  • 저   자: 정해리 지음;이정민 사진
  • 발행인: 브레드
  • 발행사항: a서울:b브레드,c2020
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a199 p.:b사진;c24 cm
  • 주기사항: a색인수록
  • 북링크 MARC

서평정보

푸근한 할머니 음식에서 미슐랭 셰프의 레시피까지전세계 가정식의 최고봉 이탈리아 집밥의 모든 것 20년 가까이 이탈리아의 가정에서 농부의 집에서 셰프의 주방에서 익힌레시피 중에서 레스토랑 손님들이 좋아한 메뉴 쿠킹 클래스 회원들이 만들어보고 감탄한 레시피를 고르고 골라 담았어요 본문 중에서세계적으로 이탈리아 집밥이 유명한 이유쉽다 맛있다 건강하다이탈리아 음식을 먹어보면 무슨 재료가 들어갔는지 대략 알 수 있다 복잡한 소스나 기술 없이 재료 본연의 맛을 살리는 요리가 많기 때문이다 게다가 건강식이다 전세계적으로 이탈리아 가정식이라는 말이 통용되는 것도 같은 이유 우리가 칼국수 삶듯이 밥 볶듯이 면을 삶아 토마토소스에 쓱쓱 비비고 쌀을 끓이다 치즈를 섞는 등 이탈리아 음식은 집에서...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

이책과 같은 주제별 책

같은 저자(동명)의 책