통합검색

서평정보
푸근한 할머니 음식에서 미슐랭 셰프의 레시피까지전세계 가정식의 최고봉 이탈리아 집밥의 모든 것 20년 가까이 이탈리아의 가정에서 농부의 집에서 셰프의 주방에서 익힌레시피 중에서 레스토랑 손님들이 좋아한 메뉴 쿠킹 클래스 회원들이 만들어보고 감탄한 레시피를 고르고 골라 담았어요 본문 중에서세계적으로 이탈리아 집밥이 유명한 이유쉽다 맛있다 건강하다이탈리아 음식을 먹어보면 무슨 재료가 들어갔는지 대략 알 수 있다 복잡한 소스나 기술 없이 재료 본연의 맛을 살리는 요리가 많기 때문이다 게다가 건강식이다 전세계적으로 이탈리아 가정식이라는 말이 통용되는 것도 같은 이유 우리가 칼국수 삶듯이 밥 볶듯이 면을 삶아 토마토소스에 쓱쓱 비비고 쌀을 끓이다 치즈를 섞는 등 이탈리아 음식은 집에서...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
내를건너서숲으로도서관 | (내숲)종합자료실 | 594.538-ㅈ522ㅇ | EQ0000026305 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 | |
은뜨락도서관 | [은뜨락]종합자료실 | 594.53-ㅈ522ㅇ | EU0000010962 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타