메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
(유제품을 사용하지 않는) 비건 치즈 = Vegan cheese  표지이미지

(유제품을 사용하지 않는) 비건 치즈 = Vegan cheese

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9788964944745
  • 저   자: mariko 지음;임지인 옮김
  • 발행인: 보누스
  • 발행사항: a서울:b보누스,c2020
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a152 p.:b천연색삽화;c26 cm
  • 주기사항: aVegan cheese:b乳製品を使わないヴィ?ガンチ?ズ : L.A.? a원저자명: mariko
  • 북링크 MARC

서평정보

우유 없이 치즈를 만든다고요 비건 브런치·디저트·홈파티가 쉬워지는 〈비건치즈환경도 건강도 맛도 지키는 비건치즈 만들기에 도전해보세요비건 치즈는 우유 없이 두부·두유·견과류·채소로 만드는 치즈입니다 뉴트리셔널 이스트 파프리카 가루 일본 백된장 레몬즙 고춧가루 등 다양한 조미료를 조합해서 치즈 맛을 내고 찹쌀가루 무향 코코넛 오일 한천가루 들을 활용해서 치즈의 다양한 질감을 표현합니다 1시간 안에 뚝딱 만드는 주욱 늘어나는 모차렐라 치즈·체더치즈와 발효하는 정성만큼 풍미가 그윽한 부드러운 크림치즈처럼 우리에게 친숙한 치즈들은 물론 허브 셰브르·페타 치즈·부르생 치즈·나초 치즈·건과일 치즈·리코타 치즈 등 다양한 매력의 치즈들을 두루 만나볼 수 있습니다...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책