통합검색

서평정보
우유 없이 치즈를 만든다고요 비건 브런치·디저트·홈파티가 쉬워지는 〈비건치즈환경도 건강도 맛도 지키는 비건치즈 만들기에 도전해보세요비건 치즈는 우유 없이 두부·두유·견과류·채소로 만드는 치즈입니다 뉴트리셔널 이스트 파프리카 가루 일본 백된장 레몬즙 고춧가루 등 다양한 조미료를 조합해서 치즈 맛을 내고 찹쌀가루 무향 코코넛 오일 한천가루 들을 활용해서 치즈의 다양한 질감을 표현합니다 1시간 안에 뚝딱 만드는 주욱 늘어나는 모차렐라 치즈·체더치즈와 발효하는 정성만큼 풍미가 그윽한 부드러운 크림치즈처럼 우리에게 친숙한 치즈들은 물론 허브 셰브르·페타 치즈·부르생 치즈·나초 치즈·건과일 치즈·리코타 치즈 등 다양한 매력의 치즈들을 두루 만나볼 수 있습니다...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
내를건너서숲으로도서관 | (내숲)종합자료실 | 594.677-ㅁ156ㅂ | EQ0000027294 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타