메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
(집에서 만드는 최고의) 이탈리아 요리  표지이미지

(집에서 만드는 최고의) 이탈리아 요리

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9791185676647
  • 저   자: 고바야시 아키후미 지음;김수정 옮김
  • 발행인: 윌스타일
  • 발행사항: a서울:b윌스타일,c2021
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a103 p.:b천연색삽화;c25 cm
  • 주기사항: i표제관련정보:a일류 셰프의 요리처럼 고급스러운 가정식 이탈리아 요리! aChef Ropia:b極上のおうちイタリアン a원저자명: 小林諭史
  • 북링크 MARC

서평정보

일류 셰프의 요리처럼 고급스러운가정식 이탈리아 요리포인트만 파악하면 대충 만들어도 맛있게 완성절대 실패하지 않는 심플레시피 39유튜브 구독자 47만의 인기 셰프 Chef Ropia 그의 첫 레시피북 『집에서 만드는 최고의 이탈리아 요리』는 유튜브 미공개 메뉴를 포함해 파스타와 메인요리는 물론 전채요리와 디저트까지 쉽게 따라 할 수 있는 레시피로 가득합니다 책에 수록된 레시피를 차근차근 따라 하면 요리 초보자든 중급자든 수준 높은 이탈리아 요리를 만들 수 있습니다 특히 각 레시피마다 프로 셰프가 알려주는 3가지 포인트만 놓치지 않아도 요리가 깜짝 놀랄 만큼 맛있어집니다 스파게티는 마늘을 약불에서 천천히 볶아야 마늘 향이 풍부해진다거나 봉골레는 바지락이 입을 벌리면 일단 꺼내 놓고 국물을 졸여야...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책