메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
채소로 맛있게 구웠습니다 = Vegan baking  표지이미지

채소로 맛있게 구웠습니다 = Vegan baking

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9788970673615
  • 저   자: 박선홍 지음
  • 발행인: BM성안북스
  • 발행사항: a서울:bBM성안북스,c2019
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a436 p.:b천연색삽화;c23 cm
  • 주기사항: i표제관련정보a동물성 식품 알레르기, 아토피, 비건, 속이 편한 구움과자 디저트 식사빵 그리고 빵요리
  • 북링크 MARC

서평정보

◆ 우리가 좋아하는 과자와 빵을 좀 더 건강하고 맛있게 즐기는 “비건 베이킹” 대공개◆ 동물성 식품 알레르기 아토피 비건을 위한 속이 편한 구움과자 디저트 식사빵 그리고 빵요리 스페셜◆ 알레르기 질환의 원인이 될 수 있는 동물성 재료인 달걀 우유 버터 대신 식물성 오일 비정제 원당 국산 콩으로 만든 무첨가 두유 우리밀·우리밀 통밀가루 NON GMO 100 천연효모 사용《요리하는 도시농부》의 채소로 건강하고 맛있게 굽는 과자와 빵 이야기이 책은 도시의 한 귀퉁이에 있는 작은 텃밭에서 계절에 따라 씨를 뿌리거나 모종을 심어 채소와 과일 허브류를 키우고 직접 지은 채소로 과자와 빵을 만드는 《요리하는 도시농부》의 비건 베이킹 레시피를 소개하고 있다 동물성 재료인 달걀...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타