메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
돈가스의 기술 : 도쿄 맛집 여덟 곳의 특급 레시피  표지이미지

돈가스의 기술 : 도쿄 맛집 여덟 곳의 특급 레시피

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9791190555340
  • 저   자: 시바타쇼텐 엮음;최강록 옮김
  • 발행인: 클
  • 발행사항: a서울:b클,c2020
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a143 p.:b천연색삽화;c30 cm
  • 주기사항: i표제관련정보:a'정통 돈가스부터 다양한 프라이까지' aとんかつの技術:定番フライとバリエ?ション a원저자명: 柴田書店
  • 북링크 MARC

서평정보

최고의 돈가스로 이름난 도쿄 맛집 여덟 곳의 특급 레시피와 영업 노하우 고기 손질법을 완전 공개한다돈가스의 본고장 일본 그것도 맛집 리스트가 끊이지 않는 도쿄에서 돈가스 하나로 손님들이 줄 서서 먹는다는 맛집 여덟 곳을 선정해 그곳 장인들의 핵심 ‘기술’을 확실하게 공개했다 돈가스를 직접 만들어 먹는 요리 고수들은 물론 일식집부터 전문점까지 분식집부터 한식당까지 돈가스를 파는 모든 식당의 주방장들을 위한 꼼꼼한 교본이자 든든한 참고서가스코 스기타 나리쿠라 폰치켄 폰타혼케 레스토랑 시치조 후릿쓰 레스토랑 사카키 돈가스 마니아들의 도쿄 순롓길 기본 코스나 다름없는 식당들의 인기 메뉴 레시피를 담았다 히레가스 로스가스 등 정통 돈가스를 기본으로 밀푀유가스 샤돈브리앙가스 등 독특...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책