메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
더 믹솔로지 : 칵테일 창작의 방법과 테크닉  표지이미지

더 믹솔로지 : 칵테일 창작의 방법과 테크닉

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9791160075670
  • 저   자: 나구모 슈조 지음;김수연 옮김
  • 발행인: 한스미디어
  • 발행사항: a서울:b한스미디어,c2021
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a297 p.:b천연색삽화;c27 cm
  • 주기사항: aMmixology a감수: 성중용 a원저자명: 南雲主干三
  • 북링크 MARC

서평정보

일본을 대표하는 믹솔로지스트가 알려주는칵테일 창작의 새로운 방법과 테크닉혁신적인 재료 새로운 기술과 테크닉고전적인 메뉴를 새롭게 해석한 놀라운 풍미와 맛믹솔로지mixology란 mix혼합하다라는 말에 접미사 logy‘론’를 결합한 신조어로 ‘자유로운 발상으로 기존의 개념을 뛰어넘어 창조하는 칵테일의 총칭’을 말한다 그리고 이러한 믹솔로지 칵테일을 만드는 사람을 믹솔로지스트mixologist라고 부른다일본을 대표하는 믹솔로지스트이자 창의적인 칵테일 제조 마스터인 저자는 이 책을 통해 믹솔로지의 정의부터 최신 트렌드 클래식 칵테일과의 차이점 믹솔로지 칵테일을 만들기 위한 기본 재료와 테크닉을 자세하게 설명하였다 여기에 저자가 직접 연구하고 사용하고 있는 9가지 주제별 최신 칵테일...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책