통합검색

서평정보
세계 최고의 레스토랑 노마Noma가 안내하는발효의 모든 것“새로운 요리 문화의 상징이자 모두를 위한 최고의 발효 가이드북” “요리의 마법을 볼 수 있는 책 세계 최고의 레스토랑 노마가 보여주는 발효의 모든 것” “발효에 관한 최고의 마스터 클래스” 세계 최고의 레스토랑 노마가 안내하는 발효 안내서 그동안 전 세계의 수많은 미식가를 감동시킨 노마의 발효 레시피와 그 원리를 차근차근 설명하고 설립자인 르네 레드제피 셰프와 발효 실험실을 운영하는 데이비드 질버 셰프가 안내하는 노마의 방대한 식품 저장실에 담긴 기술을 아낌없이 소개한 책이다누룩 콤부차 간장 미소 식초 가룸 젖산 발효 흑과일과 흑채소 등 현재 세계적으로 주목받고 있는 미식 트렌드인 발효 음식을 주요 카테고리로 분류...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평구립도서관 | (은평)종합자료실 | 574.024-ㄹ354ㄴ=2 | EM0000172140 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 | |
내를건너서숲으로도서관 | (내숲)종합자료실 | 574.024-ㄹ354ㄴ | EQ0000022462 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타