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노마 발효 가이드  표지이미지

노마 발효 가이드

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  • ISBN: 9791160074468
  • 저   자: 르네 레드제피,데이비드 질버 [공]지음;정연주 옮김
  • 발행인: 한스미디어
  • 발행사항: a서울:b한스미디어,c2019(2020)
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a455 p.:b삽화, 사진;c26 cm
  • 주기사항: a(The) Noma guide to fermentation a원저자명: Rene Redzepi, David Zilber aEvan Sung, Paula Troxler a색인 수록
  • 북링크 MARC

서평정보

세계 최고의 레스토랑 노마Noma가 안내하는발효의 모든 것“새로운 요리 문화의 상징이자 모두를 위한 최고의 발효 가이드북” “요리의 마법을 볼 수 있는 책 세계 최고의 레스토랑 노마가 보여주는 발효의 모든 것” “발효에 관한 최고의 마스터 클래스” 세계 최고의 레스토랑 노마가 안내하는 발효 안내서 그동안 전 세계의 수많은 미식가를 감동시킨 노마의 발효 레시피와 그 원리를 차근차근 설명하고 설립자인 르네 레드제피 셰프와 발효 실험실을 운영하는 데이비드 질버 셰프가 안내하는 노마의 방대한 식품 저장실에 담긴 기술을 아낌없이 소개한 책이다누룩 콤부차 간장 미소 식초 가룸 젖산 발효 흑과일과 흑채소 등 현재 세계적으로 주목받고 있는 미식 트렌드인 발효 음식을 주요 카테고리로 분류...

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