메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
수산물이 맛있어지는 순간 : <입질의 추억> 김지민이 들려주는 우리 식탁 위 수산물의 비밀!  표지이미지

수산물이 맛있어지는 순간 : <입질의 추억> 김지민이 들려주는 우리 식탁 위 수산물의 비밀!

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9791186766064
  • 저   자: 김지민 지음
  • 발행인: 연두m&b
  • 발행사항: a서울:b연두m&b,c2021
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a341 p.:b천연색삽화, 도표;c21 cm
  • 주기사항: i표제관련정보:a국내 최초의 어류 칼럼니스트가 공개하는 신기하고 재미있는 수산물 이야기, 그리고 수산물을 건강하게 먹는 방법! a권말부록: 우리 수산물 바르게 쓰고 바르게 부르자
  • 북링크 MARC

서평정보

tvN 출연누적 방문자 수 1억 명의 수산물 정보 커뮤니티 57만 명 구독자의 유튜브 김지민이 우리 식탁 위 수산물에 대한 비밀을 낱낱이 공개한다먹거리에 대한 것은 우리에게 결코 적당히 넘길 수 없는 문제이다 우리나라도 생활 수준이 점차 높아지면서 자연산 유기농처럼 좋은 재료에 대한 소비가 많이 이루어지고 있지만 아직 대부분의 사람들에게는 진정 좋은 음식에 대한 상식이 너무나 부족하다 특히 바다에서 얻는 재료의 경우 신선도가 절대적이기 때문에 건강한 수산물을 선택하고 바르게 먹는 방법을 안다는 것은 매우 중요한 문제라고 할 수 있다서점을 둘러보면 요리를 맛있게 만드는 책은 무척 많다 그러나 요리법보다 더 중요한 좋은 재료를 선택하고 건강하게 먹는 방법을 알려주는 책은 쉽게 찾아볼...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타