통합검색

서평정보
파스타 프리마베라 10242라구 알라 볼로녜제 10242람프레도토 10242젤라토셰프가 들려주는 다채로운 이탈리아 음식 이야기“피자와 파스타가 과연 전부일까 이탈리아에 간다면 무엇부터 먹어야 할까”전 세계 음식을 소개하는 ‘한 접시 시리즈’의 첫 번째 책이다 요리 작업실 ‘아까h’를 운영하는 이현승 셰프가 다채로운 이탈리아 음식을 소개한다 피렌체 유학 시절 배우고 경험했던 특별한 음식 어제와 다른 음식을 찾아 나섰던 다양한 여정 음식에 깃든 따뜻한 인연을 함께 이야기한다 현지 방식으로 생면을 뽑는 방법 요리를 배우면서 겪었던 우여곡절 건강한 밥상에 대한 요리사의 고민도 살펴볼 수 있다이탈리아 음식을 이해하는 과정은 훌륭한 재료의 가치와 의미에 눈을 뜨는 일이기도 했다 올리...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
구립증산정보도서관 | (증산)종합자료실 | 594.538-ㅇ948ㅇ | EA0000048707 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타