메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
(야미요밀)맛있는 비건 베이킹  표지이미지

(야미요밀)맛있는 비건 베이킹

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9788964944103
  • 저   자: 김성미,최근형 [공]지음
  • 발행인: 보누스
  • 발행사항: a서울:b보누스,c2019
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a175 p.:b사진;c26 cm
  • 주기사항: i표제관련정보:a자연스럽고 조화로운 삶을 위한 빵&디저트 레시피, 다이어트·유당불내증·아토피·당뇨 Free
  • 북링크 MARC

서평정보

비건이 사랑하는 자연주의 베이커리 야미요밀의 특별한 레시피달걀 우유 버터 없이도 맛있고 편안한 빵과 디저트자연의 맛을 살려 더 맛있고 속이 편안한 빵이 있다 우유 달걀 버터 없이도 부드럽고 촉촉할 뿐만 아니라 쌀가루로 만들어서 건강하며 아토피나 알레르기 걱정 없이 마음 편한 빵 이런 빵을 집에서 직접 만들 수 있다면 얼마나 좋을까 단 1의 동물성 재료도 넣지 않은 자연주의 베이킹으로 재료 그대로의 풍미를 살린 빵과 디저트를 직접 만들어보자 야미요밀은 다이어터 당뇨 환자 알레르기가 있는 아이를 둔 부모님 사이에서 입소문을 타고 SBS 월간 베이커리와 월간 파티시에 등 유명 매체에 소개되며 비건 베이커리에 한 획을 그었다 동물성 제품을 사용하지 않을 뿐 아니라 건강에 해로운 재료...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책