통합검색

서평정보
공대생 베이커의 우리밀 빵 분투기빵이 미쳐 멀쩡하게 다니던 회사를 그만두고빵 만들고 밀농사 짓고 빵집 차린 달콤 쌉쌀한 우리밀 동네빵집 운영 에세이일기예보와 빵 반죽 납작 빵의 실패 사워도우 굽기…동네빵집 운영하며 덴마크 러시아 일본의 유명 베이커 만나 노하우 배우고 지속 가능한 삶의 방식을 찾아 밀농사까지빵집 창업 개론서로 구성한 전문가 에세이나는 빵 냄새가 꽃 냄새보다 좋다 오븐에서 구워질 때 스며나오는 버터 향과 갓 구운 빵의 고소한 냄새는 나를 무장해제 시킨다 가볍게 탄 크러스트표면에서 달콤한 냄새가 폴폴 올라오고 빵을 갈랐을 때 말랑말랑한 크럼속살의 구수하면서도 시큼한 이스트효모 냄새는 침샘을 자극한다 빵 냄새가 나는 집은 생각만 해도 기분이 좋아진다 소박한 일상...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평뉴타운도서관 | (뉴타운)종합자료실 | 818-ㅇ762ㅁ | EL0000031844 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타