메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
주방에서 시작하는 가드닝 : 먹다 남은 채소와 과일로 실천하는 제로 웨이스트 라이프  표지이미지

주방에서 시작하는 가드닝 : 먹다 남은 채소와 과일로 실천하는 제로 웨이스트 라이프

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9791188554492
  • 저   자: 케이티 엘저 피터스 지음;박선주 옮김
  • 발행인: 지금이책
  • 발행사항: a고양:b지금이책,c2021
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a127 p.:b천연색삽화;c25 cm
  • 주기사항: aNo-waste litchen gardening a원저자명: Katie Elzer-Peters a색인 수록
  • 북링크 MARC

서평정보

제로 웨이스트 라이프를 실천하기 위한 첫걸음 주방 가드닝에 관한 모든 것 《주방에서 시작하는 가드닝》은 먹고 남은 당근 밑동 혹은 허브 잔가지 상추와 양배추 줄기 아보카도와 토마토 씨 등을 활용하여 식물을 다시 기르기 해서 식재료로 활용하는 데 필요한 모든 정보를 담은 책이다 이 책엔 크고 작은 식물 빨리 자라는 식물 천천히 수확 시기를 기다려야 하는 식물 뿌리와 줄기로 다시 기르는 식물 예상과 전혀 다른 결과물이 나오는 과일 등을 토양 재배와 수중 재배와 같은 방법으로 기르는 가드닝의 기초 지식을 모두 포함하고 있어서 어떤 프로젝트를 수행할지 독자 스스로 선택할 수 있게 도와준다 작은 주방에서 이렇게 많은 채소와 과일 과수를 다시 키울 수 있다는 사실에 놀라게 될지도 모른다 스몰 가드닝...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책