통합검색

서평정보
2020년 한식조리기능사 실기내용이 축소 변경됨에 따라 본 책은 한식조리기능사에 포함된 실기내용을 제외하고 한국음식의 기본이 되는 내용과 궁중음식 등을 능력단위별로 구분하여 실기 중심으로 쉽게 따라할 수 있도록 과정 사진과 설명을 넣어 소개하는 방식으로 구성하였습니다궁중음식뿐만 아니라 가정에서도 만들어 응용해 볼 수 있도록 좀 더 풍부한 내용의 한국음식을 포함시켰습니다 한식조리기능사 내용을 공부한 후 한국음식을 좀 더 공부하고자 하는 학생은 물론 한식에 관심 있는 분들에게도 많은 도움이 될 것이라 생각합니다...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은뜨락도서관 | [은뜨락]종합자료실 | 594.51-ㅇ732ㅎ | EU0000015484 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타