메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
스테이크의 기초 : 맛있는 스테이크를 위한 기초 이야기  표지이미지

스테이크의 기초 : 맛있는 스테이크를 위한 기초 이야기

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9791191671049
  • 저   자: 김욱성 지음;박재현 [외]사진
  • 발행인: 맛있는책방
  • 발행사항: a서울:b맛있는책방,c2021
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a129 p.:b삽화, 사진;c22 cm
  • 주기사항: a'그리드 스튜디오'의 구성원은 박재현 외 3인임
  • 북링크 MARC

서평정보

레시피에 적힌 그대로 잘 따라하는 것 감각이 좋아서 툭툭 아무거나 넣었는데도 맛있게 만드는 것 세상엔 너무나도 많은 사람들이 요리를 잘 하고 매일 만들어 먹고 마시고 즐기고 있습니다 하지만 불앞에 서기조차 두려워 하는 사람들도 그들의 숫자 만큼이나 많을 거예요 요리가 막연하고 한번도 해보지 못한 두려움 때문일 수도 있죠 그래서 맛있는 책방에서는 요리에 취미가 하나도 없던 혹은 요리를 하고 싶었으나 무엇부터 시작해야할 지 모르는 분들...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책