통합검색

서평정보
제대로 된 햄버거를 만들고 싶다면이 책을 읽고 또 읽고 이해하고 또 이해하라그럼 당신은 최고의 햄버거 셰프가 될 수 있다「수제버거」란 과연 무엇인가 프렌차이즈 햄버거가 아니면 다 수제인가수제버거냐 아니냐를 구분하는 경계선은 햄버거의 조립 순서가 가장 중요하다햄버거란 입안에서 씹으면서 그 맛을 완성시키는 것그 맛의 창조는 바로 맛의 분석에서부터 시작해야 하고그 분석은 햄버거마다의 조립 순서를 탄생시킨다그 조립 순서를 보면 셰프의 햄버거에 대한 생각이 보인다햄버거 속의 상태와 온도 식감의 리듬 그리고 맛의 화음은 햄버거 셰프가 의도를 갖고 프로듀싱해야 한다번 패티 채소 소스 시즈닝 파트의 조합 위치에 대해이 책은 이러한 조립 철학을 조립단계표로 보여준다일본 수제버거의 선...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
내를건너서숲으로도서관 | (내숲)종합자료실 | 594.554-ㅅ752ㅎ | EQ0000030542 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타