메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
햄버거, 어떻게 조립해야 하나?  표지이미지

햄버거, 어떻게 조립해야 하나?

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9788971907702
  • 저   자: 시라네 도모히코 지음;용동희 옮김
  • 발행인: 그린쿡
  • 발행사항: a서울:b그린쿡,c2021
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a205 p.:b천연색삽화;c26 cm
  • 주기사항: aハンバ-ガ-の發想と組み立て a원저자명: Tomohiko Shirane(白根智彦) a기술감수: Seita Yoshizawa(吉澤淸太)
  • 북링크 MARC

서평정보

제대로 된 햄버거를 만들고 싶다면이 책을 읽고 또 읽고 이해하고 또 이해하라그럼 당신은 최고의 햄버거 셰프가 될 수 있다「수제버거」란 과연 무엇인가 프렌차이즈 햄버거가 아니면 다 수제인가수제버거냐 아니냐를 구분하는 경계선은 햄버거의 조립 순서가 가장 중요하다햄버거란 입안에서 씹으면서 그 맛을 완성시키는 것그 맛의 창조는 바로 맛의 분석에서부터 시작해야 하고그 분석은 햄버거마다의 조립 순서를 탄생시킨다그 조립 순서를 보면 셰프의 햄버거에 대한 생각이 보인다햄버거 속의 상태와 온도 식감의 리듬 그리고 맛의 화음은 햄버거 셰프가 의도를 갖고 프로듀싱해야 한다번 패티 채소 소스 시즈닝 파트의 조합 위치에 대해이 책은 이러한 조립 철학을 조립단계표로 보여준다일본 수제버거의 선...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책