통합검색

서평정보
요리에 제대로 미친 레오나르도 다빈치스파고 만지아빌레 먹을 수 있는 끈이라는 뜻이다 이게 무얼까 레오나르도 다빈치가 만든 신개념 국수로 오늘날 스파게티의 원조다최후의 만찬을 그린 레오나르도 다빈치가 증언하는 그림 속 요리는 잘게 썬 당근을 곁들인 삶은 달걀 풋참외꽃으로 장식한 검둥오리 넓적다리 자잘한 빵 뭇국 장어요리라는 걸 아는가르네상스 시대를 대표하는 천재 레오나르도 다빈치가 혁신적인 요리사였다는 사실을 아는 사람이 얼마나 될까 요리법은 물론 주방도구와 조리기구에 대한 레오나르도의 호기심과 탐구정신은 가히 혀를 내두를 정도였다 초에 담근 새 요리 구멍 뚫린 돼지 귀때기 요리 꿀과 크림을 곁들인 새끼 양 불알 요리 빵가루 입힌 닭 볏 요리 온갖 발가락 모둠 요리 양...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
내를건너서숲으로도서관 | (내숲)종합자료실 | 보 594.538-ㄷ37ㅇ | EQ0000030554 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 | |
상림마을작은도서관 | (상림)종합자료실 | 594.538-ㄷ37ㅇ | EE0000015520 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타