메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
(레오나르도 다빈치의) 요리노트  표지이미지

(레오나르도 다빈치의) 요리노트

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9791186288313
  • 저   자: 레오나르도 다빈치 지음;김현철 옮김
  • 발행인: 노마드
  • 발행사항: a고양:b노마드,c2019
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a239 p.:b삽화;c21 cm
  • 주기사항: i표제관련정보:a레오나르도 다빈치가 요리사였다고? a(El) Codex romanoff de Leonardo Da Vinci a원저자명: Leonardo Da Vinci a부록: 나만의 엽기발랄 요리 레시피
  • 북링크 MARC

서평정보

요리에 제대로 미친 레오나르도 다빈치스파고 만지아빌레 먹을 수 있는 끈이라는 뜻이다 이게 무얼까 레오나르도 다빈치가 만든 신개념 국수로 오늘날 스파게티의 원조다최후의 만찬을 그린 레오나르도 다빈치가 증언하는 그림 속 요리는 잘게 썬 당근을 곁들인 삶은 달걀 풋참외꽃으로 장식한 검둥오리 넓적다리 자잘한 빵 뭇국 장어요리라는 걸 아는가르네상스 시대를 대표하는 천재 레오나르도 다빈치가 혁신적인 요리사였다는 사실을 아는 사람이 얼마나 될까 요리법은 물론 주방도구와 조리기구에 대한 레오나르도의 호기심과 탐구정신은 가히 혀를 내두를 정도였다 초에 담근 새 요리 구멍 뚫린 돼지 귀때기 요리 꿀과 크림을 곁들인 새끼 양 불알 요리 빵가루 입힌 닭 볏 요리 온갖 발가락 모둠 요리 양...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책