메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
초간단 일본식 집밥 : 데치기·볶기·튀기기 기본 조리법으로 뚝딱 만드는  표지이미지

초간단 일본식 집밥 : 데치기·볶기·튀기기 기본 조리법으로 뚝딱 만드는

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9791196105662
  • 저   자: 세오 유키코 지음;최서희 옮김
  • 발행인: 에디트라이프
  • 발행사항: a서울:b에디트라이프,c2021
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a150 p.:b천연색삽화;c23 cm
  • 주기사항: i표제관련정보:a혼자서도 쉽게 만들어 제대로 먹는 일본 가정식 레시피;기본 조리법만 익히면 일주일 반찬을 편하게 만든다! aこれだけで、ラクうまごはん よくばらない。やり過ぎない a원저자명: 瀨尾幸子 a색인수록
  • 북링크 MARC

서평정보

데치기 볶기 튀기기 중 단 하나의 조리법만으로 뚝딱 완성하는 집밥 레시피재료 낭비 걱정 없이 30분 이내에 따끈한 한 끼 식사를 즐길 수 있다따듯한 집밥 한 끼는 하루의 피로를 녹여주는 힐링이 된다 가장 큰 문제는 ‘귀찮다’는 것 게다가 1 2인 가구의 경우 식재료 낭비도 만만치 않다 요즘 잘 나오는 간편식이나 밀키트도 좋은 대안이 될 수 있겠지만 ‘집밥’이라 하기엔 뭔가 아쉬운 게 사실이다 만들기 쉽고 실패할 일 없는 초간단 집밥 만들기에 도전해보자 요리를 전혀 해본 적 없거나 잘하지 못해도 괜찮다 이 책은 ‘요리 왕초보’를 대상으로 아주 간단한 조리법만 이용해 집밥다운 집밥을 완성하는 방법을 소개한다 데치기나 볶기 튀기기 중 단 하나의 조리법만으로도 얼마든 따끈한 한 끼 식사를...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책