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다시의 기술 : 다시의 구조를 이해하고 자유롭게 활용하기 위한 조리와 과학  표지이미지

다시의 기술 : 다시의 구조를 이해하고 자유롭게 활용하기 위한 조리와 과학

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  • ISBN: 9788971907924
  • 저   자: 시바타쇼텐 엮음;용동희 옮김
  • 발행인: 그린쿡
  • 발행사항: a서울:b그린쿡,c2021
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a215 p.:b천연색삽화;c27×19 cm
  • 주기사항: i표제관련정보:a다시의 조리과학 a색인수록
  • 북링크 MARC

서평정보

「다시」의 조리과학 WHAT 「다시」란 무엇인가 ·조리 분석 일본요리 「다시」 ▷ 재료 → 농축반응 → 추출 → 다시 프랑스요리 중국요리 「육수」 ▶ 재료 → 추출 → 농축반응 → 육수 감칠맛 성분과 마이야르 반응의 향을 추구한다는 점은 비슷하지만 재료와 과정의 순서는 다르다 ·성분과 구조 맛 성분과 향 성분_ 맛 성분은 물에 녹는 것이 많고 향 성분은 기름에 녹는 것이 많다 ·감각 감칠맛 상승효과_ 이노신산...

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