메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
나무의 맛 : 연기부터 수액까지, 뿌리부터 껍질까지, 나무가 주는 맛과 향  표지이미지

나무의 맛 : 연기부터 수액까지, 뿌리부터 껍질까지, 나무가 주는 맛과 향

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9791190853194
  • 저   자: 아르투르 시자르-에를라흐 지음;김승진 옮김
  • 발행인: 마티
  • 발행사항: a서울:b마티,c2021
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a445 p.:b도판;c19 cm
  • 주기사항: a(The)flavor of wood a원저자명: Artur Cisar-Erlach a색인수록
  • 북링크 MARC

서평정보

저자의 직업은 평론가이다 향과 맛을 감별하는 음식 평론가 평범하게 ‘맛집’을 순례한다면 직업 만족도가 최상일 것이 분명한데 그는 식재료로 생각하기엔 낯설고 새로운 나무의 풍미 맛 향을 진하게 머금은 음식들을 찾아 세계 각지로 떠난다 『나무의 맛』은 그 견문의 기록이다...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

이책과 같은 주제별 책

같은 저자(동명)의 책