통합검색
서평정보
저자의 직업은 평론가이다 향과 맛을 감별하는 음식 평론가 평범하게 ‘맛집’을 순례한다면 직업 만족도가 최상일 것이 분명한데 그는 식재료로 생각하기엔 낯설고 새로운 나무의 풍미 맛 향을 진하게 머금은 음식들을 찾아 세계 각지로 떠난다 『나무의 맛』은 그 견문의 기록이다...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
구립구산동도서관마을 | (구산동)종합자료실_3층 | 574.5-ㅅ774ㄴ | EG0000055651 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 | |
내를건너서숲으로도서관 | (내숲)종합자료실 | 574.5-ㅅ774ㄴ | EQ0000031380 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타