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서평정보
요리는 ‘재료를 자르는 것’부터 시작한다 생선을 손질하는 것도 고기를 자르는 것도 채소의 껍질을 벗기는 것도 칼이 없으면 시작하기 어렵다 칼만 제대로 사용해도 조리 과정의 효율이 올라가며 요리의 맛도 향상된다 이 책 《칼의 기본》은 칼 다루기에 대한 이해부터 재료 손질법 손질한 재료를 활용한 레시피까지 체계적으로 담아낸 ‘칼 교과서’이다 제1장에서는 칼의 부위별 명칭과 종류 특징 칼 손질법 등을 먼저 알아본다 제2장에서는 방어...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
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은평구립도서관 | (은평)종합자료실 | 594.5-ㅈ788ㅋ | EM0000190101 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 | |
내를건너서숲으로도서관 | (내숲)종합자료실 | 594.5-ㅈ788ㅋ | EQ0000042750 | 대출중 | 2025/05/23 | 0 | 로그인 필요 |
은뜨락도서관 | [은뜨락]종합자료실 | 594.52-ㅈ788ㅋ | EU0000016791 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
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- 기타