통합검색
서평정보
■ 300만 유저가 즐겨 찾는 맛집 서비스 ‘식신’ ■ 국밥 면요리 골목 터줏대감 찌개 고기 등 5개 섹션의 115개 맛집 정보 담아 ■ 수 십년동안 한자리에서 장사를 이어온 식당의 인기 비결 탐색 푸드테크 기업 식신대표 안병익이 오랜 기간 동안 대중의 사랑을 받아온 ‘노포 맛집’을 모은 책 ‘간판 없는 맛집’을 출간했다 식신은 300만 유저가 즐겨 찾는 맛집 정보 서비스 ‘식신’을 2010년부터 운영하고 있으며 약 75만개의 식당...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
구립증산정보도서관 | (증산)종합자료실 | 594.019-ㅇ213ㄱ | EA0000051098 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타