메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
(생채소×빵) 샌드위치, 어떻게 조립해야 하나? : 다양한 신선채소와 어울리는 레시피 연구와 응용 요리  표지이미지

(생채소×빵) 샌드위치, 어떻게 조립해야 하나? : 다양한 신선채소와 어울리는 레시피 연구와 응용 요리

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9788971908228
  • 저   자: 나가타 유이 지음;용동희 옮김
  • 발행인: 그린쿡
  • 발행사항: a서울:b그린쿡,c2022
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a191 p.:b천연색삽화;c26 cm
  • 주기사항: a원저자명: Nagata Yui
  • 북링크 MARC

서평정보

생채소 × 빵 어떻게 조립해야 하나 1 생채소 1종류만 사용 빵 베이스유지류 메인생채소 빵 악센트 식재료 ㆍ 통째로 또는 자르기만 하는 생채소를 사용할 때는 채소 자체에 양념을 해야 맛이 잘 살아난다 ㆍ 향신료와 허브로 악센트를 더하면 심플한 조합이라도 맛이 잘 살아난다 2 생채소 2종류 이상 조합 빵 베이스유지류 메인생채소 소스 서브생채소 베이스...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책