통합검색
서평정보
“물을 끓인 후 면과 분말 스프를 같이 넣고 4분 30초간 더 끊인다 기호에 따라 파 달걀 등을 첨가한다” 일반적인 라면의 조리법이다 여기에 떡이나 해물 김치 콩나물 된장 마늘 등등 좋아하는 재료를 더해주면 이 세상 어디에도 없는 나만의 라면이 탄생한다 글도 마찬가지 라면 끓이는 법을 기본적으로 익히고 나면 다양한 재료를 활용해 떡라면 짬뽕라면 김치라면 해장라면 등등 다양한 라면 요리를 선보일 수 있는 것처럼 같은 소재...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
구립증산정보도서관 | (증산)종합자료실 | 802-ㅁ138ㄱ | EA0000051865 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타