통합검색
서평정보
지금은 베이킹도 건강을 생각하는 시대다 단순히 빵을 굽는 것에 만족했던 예전과 달리 맛은 물론 몸에도 좋은 빵을 굽는 방법에 관심이 높다 천연 발효빵은 자연 재료로 만든 발효종을 사용해 몸에 좋고 소화가 잘된다 빵의 풍미가 살아있고 종류도 다양해 현대인에게 인기를 끌고 있다 이 책은 집에서 쉽게 천연 발효빵을 만들 수 있도록 발효종 만들기부터 빵 굽기까지 필요한 모든 것을 알려준다 저자인 고상진은 오랜 시간 천연 발효의 원리를 연구 국내...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평뉴타운도서관 | (뉴타운)종합자료실 | 594.71-ㄱ355ㅊ | EL0000034936 | 상호대차중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타