메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
(최신)식품첨가물  표지이미지

(최신)식품첨가물

  • 볼   륨:
  • ISBN: 8974320169
  • 저   자: 우세홍...[등]저.
  • 발행인: 신광문화사
  • 발행사항: a서울:b신광문화사,c2002.
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a352p.:b삽도;c25cm.
  • 주기사항: a기증 : 문화관광부
  • 북링크 MARC

서평정보

식품에 첨가하는 첨가물의 특징을 비롯해 인체내 흡수과정을 설명한 전공서 현대의 식생활에서 필수불가결의 요소로 되어가고 있는 식품첨가물에 대한 법적 규제사항과 전반적인 문제에 대하여 구체적으로 수록했다...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책