통합검색

서평정보
식품 분석을 전공하는 학생들을 위한 교재 식품 성분의 특성을 이해, 이에 따른 분석 방법의 선정 및 분석의 실시 등을 설명하였다...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평구립도서관 | 종합자료실 | 574-ㅇ674ㅅ=2 | EM0000049433 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타