메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
가공식품의 이해  표지이미지

가공식품의 이해

  • 볼   륨:
  • ISBN: 897069532X
  • 저   자: 김병기;김철재;송태희 [공]지음
  • 발행인: 신광출판사
  • 발행사항: a서울:b신광출판사,c2002
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a287p.:b삽도, 색채도판;c26cm
  • 주기사항:
  • 북링크 MARC

서평정보

식품학을 전공하는 학생들이 꼭 알아야 할 식품원료와 가공식품에 대해 이해하기 쉽게 풀어쓴 교재 식품의 원료성분과 가공식품의 소비양상, 식품가공기술의 과제와 개발동향에 대해 살폈으며, 탄수화물 식품 및 육, 난가공제품, 우유 및 유제품, 세균에 의한 식중독, 곰팡이독에 의한 식중독 등을 소개했다...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책