통합검색

서평정보
화산석으로 만든 ‘볼케이노 그릴’에 구워먹는 타조고기이뽀뽀따뮤스, 버섯에 곁들여 먹는 프랑스식 송아지안심스테이크라브리, 새치살, 토시살 등 특수 부위 꽃등심초가등심, 250여종의 와인과 함께 즐기는 스테이크와 시푸드엘 비노 등 「Weekly Friday」의 레저 전문기자들이 뽑은 서울 속의...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평구립도서관 | 종합자료실 | 594.019-ㅇ561ㅅ | EM0000066285 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타