메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
음식디미방  표지이미지

음식디미방

  • 볼   륨:
  • ISBN: 8971801336
  • 저   자: [안동장씨 지음];김달웅 [편]
  • 발행인: 경북대학교출판부
  • 발행사항: a대구:b경북대학교출판부,c2003
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a220, 48p.:b색채삽도;c31cm
  • 주기사항:
  • 북링크 MARC

서평정보

17세기 중엽의 음식문화 음식 조리 방법을 알 수 있는 한글로 쓰여진 최고最古의 조리서 음식디미방gt은 경상북도 영양 지방에 살았던 사대부가의 정부인 안동 장씨가 옛날부터 전해 내려오거나 스스로 개발한 조리법을 기록한 생활사 자료로 가루음식과 떡 종류의 조리법을 설명한 면병류 등 모두...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책