통합검색

서평정보
인삼을 다양하게 조리해 맛있는 음식으로 즐길 수 있는 방법을 소개한 책 죽 ·탕류, 김치 ·냉채류, 전류, 찜 ·볶음류, 간식 ·안주 ·음청류 등 요리비법과 인삼 이론부분 등 총 6장으로 구성했으며, 인삼과 가장 잘 맞는 식재들을 넣어 효과적으로 요리할 수 있도록 상세한 요리법을 설명했다 간단한...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평구립도서관 | 종합자료실 | 594.5-ㅂ352ㅇ | EM0000070861 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타