메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
요리기초백과  표지이미지

요리기초백과

  • 볼   륨:
  • ISBN: 891902152X
  • 저   자: [주부생활 편집부 편];이수경...[등]요리
  • 발행인: 주부생활
  • 발행사항: a서울:b주부생활,c2004
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a272p.:b채색삽도;c30cm
  • 주기사항: a조리별 기초테크닉&기본요리i표제관련정보:
  • 북링크 MARC

서평정보

이 책은 요리의 초년생이 이해하기 쉽도록 먼저 조리법의 기본을 설명하고 다음은 재료 다루는 법, 손질하는 법을 다루고 있다. 모든 과정을 사진으로 찍어 한눈에 알 수 있으며 편리한 조리기구를 품목별로 가이드하여 조리기구를 처음 장만하려는 이들에게 도움이 되도록 구성하고 있다....

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책