통합검색

서평정보
이 책은 요리의 초년생이 이해하기 쉽도록 먼저 조리법의 기본을 설명하고 다음은 재료 다루는 법, 손질하는 법을 다루고 있다. 모든 과정을 사진으로 찍어 한눈에 알 수 있으며 편리한 조리기구를 품목별로 가이드하여 조리기구를 처음 장만하려는 이들에게 도움이 되도록 구성하고 있다....
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평구립도서관 | 종합자료실 | 594.51-ㅈ788ㅇ | EM0000070904 | 제적자료 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타