메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
외식의 품격 : 빵에서 칵테일까지 당신이 알아야 할 외식의 모든 것  표지이미지

외식의 품격 : 빵에서 칵테일까지 당신이 알아야 할 외식의 모든 것

  • 볼   륨:
  • ISBN: 9791130600444
  • 저   자: 이용재 지음
  • 발행인: 다산북스:오브제
  • 발행사항: a파주:b다산북스:b오브제,c2013
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a323 p.:b삽화;c21 cm
  • 주기사항:
  • 북링크 MARC

서평정보

코스 요리의 시작인 빵에서 마지막인 칵테일까지18가지 음식을 통해서양 음식의 근본을 말하는 교양 에세이!‘한국화된’ 서양 요리의 현주소,당신은 과연 제대로 된 음식을 먹고 있는가제대로 된 서양 음식을 즐기는 ‘외식의 고수’가 되기 위한 A-Z 가이드!“우리의 생활수준은 절대 낮지 않다. 고급 명품이며 수입차 같은 것들을 들먹일 필요도 없다. 그러나 우리는 대체 무엇을 먹고사는가. 이제 음식의 ‘상향평준화’를 통해 수준을 맞출 때가 되었다. 이를 위해 다니고 먹고 만들고 보고 읽고 쓴 경험을 한데 아울러 이 책에 담았다.” 비즈니스맨인 당신의 식생활은 어떠한가? 끼니를 때울 때는 무엇을 먹고, 데이트를 할 때는 어디를 찾는가? 외식업 규모가 68조 원에 달하는 시대. 이제 우리는 하루 중 최소 한 끼를 외식으......

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타