메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
계량적 메뉴관리 방법론  표지이미지

계량적 메뉴관리 방법론

  • 볼   륨:
  • ISBN: 8984891312
  • 저   자: 강성부 저
  • 발행인: 효일
  • 발행사항: a서울:b효일,c2004
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a271p.:b삽도;c26cm
  • 주기사항: a권말부록으로 '모의문제답안'등 수록
  • 북링크 MARC

서평정보

식당 경영을 할 때 메뉴의 구성과 가격을 어떻게 하는 게 가장 수익성을 높여 주는지를 계량적으로 분석한 방법 소개서...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책