통합검색

서평정보
식당 경영을 할 때 메뉴의 구성과 가격을 어떻게 하는 게 가장 수익성을 높여 주는지를 계량적으로 분석한 방법 소개서...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평구립도서관 | 종합자료실 | 596.9-ㄱ247ㄱ | EM0000078956 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타