통합검색

서평정보
우리가 매일같이 먹는 밥 이른바 주식主食을 바꾸는 데서부터 건강한 삶을 실천하자는 책으로서 백미 위주의 밥상이 끼치는 해독을 고발하고 일본을 비롯 선진제국에서 주목받고 있는 발아미의 활용과 효능을 본격적으로 소개한 책이다 이외 가정에서 발아미米를 만드는 법과 발아미로 만들어볼 수 있는...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평구립도서관 | 종합자료실 | 517.548-ㅈ416ㅂ | EM0000079324 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타