메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
(조리응용을 위한)식품과 조리과학  표지이미지

(조리응용을 위한)식품과 조리과학

  • 볼   륨:
  • ISBN: 8936306812
  • 저   자: 배영희...[등]지음
  • 발행인: 敎文社
  • 발행사항: a서울:b敎文社,c2003
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: aviii, 260p.:b삽도;c26cm
  • 주기사항:
  • 북링크 MARC

서평정보

조리학 식품학 영양학 외식산업학을 공부하는 학생들이 이론적으로만 이해해야 하는 조리과학에 관한 내용을 실제 조리의 현상으로 응용 해석해 볼 수 있도록 단순하고 정확하게 설명함으로써 조리과학에 대한 이해도를 높였다 특히 조리과학의 현상을 이해하기 위해 그림으로 표현하여 조리와 연관된...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

이책과 같이 빌려 본 책

같은 저자(동명)의 책