통합검색

서평정보
양조학에 관한 이론과 실제를 담은 양조학 교과서 술의 역사와 알코올 농도 계산법 술의 분류와 같은 술의 기본적인 정보부터 맥주 와인 우리나라 전통 주의 역사와 종류 및 특성 그리고 제조 방법까지 과학적인 분석과 정리를 통해 설명하고 있다...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평구립도서관 | 종합자료실 | 573-ㄴ72ㅇ | EM0000079666 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타