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서평정보
크게 영양과 식품의 두 분야로 나뉘어져 있다 먼저 영양 분야에서는 영양의 기본원리와 신체에서의 영양소 작용 및 섭취현황 영양권장량과 식단작성법을 간략하게 설명하였다 다음 물질적으로 풍요로운 현대에서 잘못된 식생활로 인해 야기되는 각종 만성적인 질환의 예방과 치료를 위한 올바른 식사요법을 제시하였다 식품분야에서는 식품 재료를 음식으로 만들기 위한 여러 조리방법과 조리시 식품성분의 변화 가공식품에 대한 이해를 돕기 위한 식품가공 방법 그리고 건강에 직접적으로 영향을 끼치는 식중독에 대하여 설명하였다...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
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은평구립도서관 | 종합자료실 | 594.1-ㅇ379ㅇ2 | EM0000079722 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
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