통합검색

서평정보
유행을 타는 특정 메뉴로 구성된 요리 책이 아닌 기본과 기초에 충실한 요리 백과이다 재료의 손질 보관 등 가장 기본이 되는 요리 테크닉을 소개한 것은 물론 매일 먹는 국·찌개·반찬·일품 요리부터 폼 나는 초대요리와 저장식 까지 다양한 메뉴를 담았다...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평구립도서관 | 종합자료실 | 594.5-ㅅ185ㅇ | EM0000079806 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타