메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
전통 한국음식  표지이미지

전통 한국음식

  • 볼   륨:
  • ISBN: 8947211907
  • 저   자: 김덕희;김정순;임미경 공저
  • 발행인: 형설출판사
  • 발행사항: a서울:b형설출판사,c2005
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: axiv, 254p.:b삽도;c27cm
  • 주기사항: a표지잡제: 조리기능사.조리산업기시.조리기능장 실기문제 수록
  • 북링크 MARC

서평정보

전통 한국음식gt 이 책은 유구한 역사를 갖고 있는 우리나라의 전통음식을 체계적으로 알 수 있도록 구성하였다 기본을 다질 수 있도록 기능사 실기문제 55가지를 실었으며 조리작업순서를 요약하여 누구나 쉽게 이해할 수 있게 정리하였다조리산업기사 문제와 조리기능장 실기문제도 넣었으며 특히...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책