메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
조리과학 및 원리  표지이미지

조리과학 및 원리

  • 볼   륨:
  • ISBN: 8989314321
  • 저   자: 김완수...[등]저
  • 발행인: 라이프사이언스
  • 발행사항: a서울:b라이프사이언스,c2004
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: avii, 268p.:b삽도;c26cm
  • 주기사항:
  • 북링크 MARC

서평정보

식품의 조리에 필요한 기초적인 원리와 조리의 과학적 특성 변화를 좀 더 쉽고 체계적으로 공부할 수 있도록 다양한 식품들의 성분 조직 물리적 화학적 성분과 이들을 조리할 때의 변화 그리고 실제의 조리법까지 간단히 제시하였다 조리과학이나 조리원리를 전공하는 학생들에게 좋은 지침서가 될 것이다...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

같은 저자(동명)의 책