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서평정보
식품의 조리에 필요한 기초적인 원리와 조리의 과학적 특성 변화를 좀 더 쉽고 체계적으로 공부할 수 있도록 다양한 식품들의 성분 조직 물리적 화학적 성분과 이들을 조리할 때의 변화 그리고 실제의 조리법까지 간단히 제시하였다 조리과학이나 조리원리를 전공하는 학생들에게 좋은 지침서가 될 것이다...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
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은평구립도서관 | 종합자료실 | 594.5-ㄱ848ㅈ | EM0000080069 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
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