통합검색

서평정보
프랑스의 여러 지방의 요리와 음식문화를 탐구하는 가이드북 프랑스의 음식문화의 역사와 식사 에티켓에서부터 프랑스 요리에 들어가는 재료에 대한 소개 조리기구 지역별 특색과 향토 요리 프랑스 시장과 음식점 그리고 음식점의 메뉴와 코스 파티 상차림까지 프랑스...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평구립도서관 | 종합자료실 | 982.602-ㅍ24ㅍ | EM0000080320 | 제적자료 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타