메뉴보기
  • home
  • 도서관 서비스
  • 통합검색
(조리기능사)한국요리  표지이미지

(조리기능사)한국요리

  • 볼   륨:
  • ISBN: 898254173X
  • 저   자: 김경옥;김명옥 공저
  • 발행인: 예문사
  • 발행사항: a고양:b예문사,c2004
  • 매체구분: 인쇄자료(책자형)
  • 형태사항: a161, 44p.:b색채삽도;c26cm
  • 주기사항: a 조리기능사실기시험대비i관제: a권말부록으로 '일반요리'등 수록
  • 북링크 MARC

서평정보

한식조리기능사 시험을 앞둔 수험생들을 위한 한국요리 대비서 한국음식의 특징에 대해 먼저 간략하게 소개하고 한국음식의 기본조리법은 물론 상차림 계량단위와 표준량 소고기와 돼지고기의 부위 명칭 및 용도에 대해 일별했다 아울러 밥과 죽 면 만두 및 전과 적 조림 볶음 구이 떡 한과 음청류로...

연령별 선호도

초록색 지난 3개월 동안 대출횟수

  • 8
  • 6
  • 4
  • 2
  • 0
  • 영유아
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대
  • 60대
  • 70대
  • 80대
  • 기타

이책과 같은 주제별 책

같은 저자(동명)의 책