통합검색

서평정보
식품관련 조리 및 외식 계열의 학생들을 대상으로 하는 조리 이론 교재 공중보건학 식품학 식품가공학 조리원리 단체급식 원가관리 식품위생법규 등 학생들이 반드시 익혀야 할 사항들을 체계적으로 요약하여 수록하였다...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평구립도서관 | 종합자료실 | 594.5-ㄱ912ㅎ | EM0000080392 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타