통합검색

서평정보
서양과자 및 디저트를 만드는 법의 이론과 실습을 수록한 책 이론편에서는 우리나라 제과 제빵의 역사 및 기본 재료의 특성과 역할을 기술하였고 실습편에서는 현재 유명 호텔에서 판매되고 있는 케이크와 쿠키 및 디저트를 기술했다...
같은 책 소장정보
도서관명 | 소장위치 | 청구기호 | 등록번호 | 대출상태 | 반납예정 | 예약횟수 | 예약 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
은평구립도서관 | 종합자료실 | 594.5546-ㅅ858ㅎ | EM0000080429 | 비치중 | 0 | 로그인 필요 |
연령별 선호도
지난 3개월 동안 대출횟수
- 8
- 6
- 4
- 2
- 0
- 영유아
- 10대
- 20대
- 30대
- 40대
- 50대
- 60대
- 70대
- 80대
- 기타